Supprimer un compte Meenus

Cette page explique comment supprimer un compte et les données qui lui sont associées.

Depuis l'application

  1. Ouvrez Meenus et connectez-vous au compte concerné.
  2. Appuyez sur l'avatar, puis ouvrez Mon compte.
  3. Choisissez Supprimer mon compte et confirmez.

La suppression est définitive.

Elle efface le compte Meenus, les sessions, l'historique synchronisé et les dossiers Composer. Les statistiques de scans déjà dissociées du compte ne permettent pas de reconstituer l'historique personnel.

Sans accès à l'application

Écrivez depuis l'adresse du compte à contact@meenus.app avec l'objet « Suppression de mon compte Meenus ». Une vérification de contrôle pourra être demandée avant suppression.